ГРОЗА...

ГРОЗА...
Налетело, потемнело,
загремело, оглушило,
засверкало, напугало,
затопило, намочило,
разметало, поломало,
разлилося, отряслося,
наклонилось, отвалилось,
улетело, унеслось,
засияло, засверкало,
улыбнулось, засмеялось…
Что не сплыло,- то осталось!!!
 
26.07.2016 12:17:28,
Бабино-2.