Было ль Счастье?

Было ль Счастье?

Аудиозапись

Счастье понемножку льётся
Из распахнутых окон:
Здравствуй, Небо, здравствуй, Солнце!
Я люблю! И я пленён!
 
Этих глаз голубо-серых
Не забыть мне. Не понять,
Почему трепещет сердце?
Душу вовсе не унять!
 
Есть ли счастье? Было ль счастье?
Кто теперь его поймёт?
Но живу я Настоящим,
Значит, возраст мой - не в счёт!
 
06.03.2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает Серёгин Сергей.