я нашёл тебя в тлеющей вечности.

я нашёл тебя в тлеющей вечности,
в тайных и тёмных души уголках
и подарил тебе множество нежности,
в ласковых,добрых,в красивых словах.
 
я разбудил в тебе ласку забытую
и показал как велика душа,
только не будь ты девчонкой наивною,
ведь без проблем наша жизнь хороша.
 
только ты будь моей маленькой умницей,
не забывай,ты же любишь меня,
а для души моей,будь ты заступницей,
нашу любовь навеки храня.
 
ты улыбнись мне милой улыбкою,
ты обними меня нежной рукой,
в жизни моей стань ты голубкою,
и прошепчи мне:"Милый,родной."
 
с неба звезду для тебя не достану я,
в пучину морскую нырнуть не смогу.
ну а тебе свою жизнь,подарил бы я,
ведь для того я на свете живу.