Время

Останови мне время
Или верни назад
На год, на час иль на минуту,
Я буду ждать,
Возможно всюду
Искать твой взгляд,
Подобный блуду.
Ты мне не рад,
Как будто блюду,
Сгоревшем вновь
От суеты, 
Идти назад или направо
Спустившись вниз
Из темноты.
Сто тысяч раз пересчитаю
Поток, написанных мной слов,
Их слишком много,
Слишком мало,
Им нужен срок...
Кто-то отвлек...
Уходит время...
Я спускаюсь...
И двери лифта...
И щелчок...