Неповторимые глаза Азизы. ( начало)

Неповторимые глаза Азизы. ( начало)
Неповторимые глаза Азизы,
о многом могут говорить.
Предав однажды, не простят обиды,
а могут и любовью одарить.
Глаза ее наполненные страсти,
В них много грусти,счастья и добра.
Я света твоего коснулся лишь от части,
Тепла души,что ты нам отдала.