Розыгрыш

Его радость отражалась в лужах,
Зеркалах, витринах, просто окнах.
Он узнал, что нужен ей. Он нужен!
Он заставил ее сердце ёкнуть!
СМС-ка «Я скучаю. Жду на ужин»,
От нее, заставила аж вздрогнуть.
Несмотря на то, что был простужен,
Под дождем бежал, успел промокнуть.
Счастлив был, беспечен, безоружен,
Безупречен, бесшабашен, чокнут…
Чувства через край. Душа наружу.
Прибежал, но мир вокруг стал блекнуть.
Оказалось, розыгрыш подружек.
По душе кнутом сумели щелкнуть
Так жестоко. Он смешон. Сконфужен.
Краски стерлись. Звуки стали молкнуть.