Она была так мне мила

Влюбился в школе я в её, Она была так мне мила, Всегда опрятна, хороша А запах словно цветы роз И тенью следуя за ней В мечтах своих её любя Её я Любой называл Дотрагиваясь губ её И по утру открыв глаза Её я имя повторял Любовь Моя Любовь где ты Хочу прижаться я к тебе Хочу в глаза твои смотреть, За руки нежныe держать Хочу! хочу, но не дано, мне Рядом быть в глаза смотреть Ты улыбаешься не мне, За руку держит он твою. И снова за тобой иду За угол прячась словно тень Я буду взглядом провожать Для сердца милый силуэт Будь счастлива моя Любовь Тебя не потревожу я.