Мой ангел – как же Вы прекрасны…( АКРОСТИХ)

Мой ангел – как же Вы прекрасны…( АКРОСТИХ)
М ой ангел – как же Вы прекрасны…
А ваши мысли – так чисты,
Д а, многие ценить согласны,
Р азлёт бровей, что так густы,
И радость солнечной улыбки,
Г орящей страстью на устах,
А также голос – пенье скрипки,
Л юбовь – что плещется в глазах…