Дарило звёздное сиянье (АКРОСТИХ)

Дарило звёздное сиянье (АКРОСТИХ)
Д арило звёздное сиянье – мечты,
О кутанные сном, и глаз твоих – очарованье – с
Б ездонной глубины, – огнём…
Р азлитым волшебством тумана, – был
О колдован сонный лес, плыла в его клубах – нирвана,
Е й путь знаком – в страну чудес…
У же прозрачней стали тени,
Т ьма покидает небосвод,
Р ассвет – кудесник обновлений,
О н солнца празднует – восход!