ТЕБЕ

Я скучаю по тебе. И люблю…
Ты на этом, я на том берегу...
Не грусти, Душа… Подожди…
Говоришь: у тебя – дожди?
 
Моя сладкая… Знаешь, я…
Скоро буду в твоих краях…
Без тебя мне – на сердце лёд…
А с тобою оно – поёт…