Великих вдохновлюсь примером

Великих вдохновлюсь примером
Великих вдохновлюсь примером,
И подражать им - буду рад,
Онегинской строфы размером
Я опишу - волшебный сад...
Не только дети любят сказку,
Что дарит доброту и ласку,
Чудес в ней ищете и Вы,
И Вы, по-своему - правы...
Сад сей мечтою создавая,
Мы насладимся - сладким сном,
Цветов, что светятся огнём,
Дурман и аромат, - вдыхая,
В забвеньи время проведём,
И счастье в тишине - найдём...