Опрокинулось Небо. Тучи плывут по лужам.

Опрокинулось Небо. Тучи плывут по лужам.
Опрокинулось Небо. Тучи плывут по лужам.
Стало ближе, доступней дотронуться до облаков.
Никогда не ходил по Небу, - не было нужно,
А сейчас вот шагаю - случилось идти высоко...