Не знать тебя...

Не знать тебя...
Не знать тебя... Как было б просто
дышать рассветной тишиной
и полночь пить с её луной
бокалом звёздным. Как подросток
 
робеет день от взгляда. Сложно
без аромата нежных рук.
И сердце просит лишний стук,
когда тебя не слышит. Ложно
 
прикосновенье мыслей. Просто
как было б мне не знать тебя.
И жить мгновенья, не любя,
но день вкусил и слишком поздно...
22.07.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116072203707