Ко мне не прибиться...

Ко мне не прибиться...
И тебе ко мне не прибиться!
И тебе от меня не скрыться!
Будет раненой птицей биться
Моё сердце в тугой сети,
 
И болеть о тебе ночами,
Застилая надрыв молчаньем,
И кровавыми течь ручьями,
А в ручьях нашу боль нести!
 
Мы становимся снова ближе!
Оторваться не в силах, вижу,
Как закатное пламя лижет
Все изгибы упругих плеч,
 
Нам осталось ещё пол-шага,
Но куда ж ты ушла, отвага?
И чужих поцелуев влагу
Будешь снова в себе беречь...
 
Лишь привидится в сне безбожном,
Как сплелись мы в порыве дрожном,
И уходим над бездорожьем
За лазурных небес краЯ!
 
Поцелуем согревши тело,
Я в тебе утону всецело,
И вонзятся Амура стрелы,
Единеньем сердца пленя!
 
...Но тебе ко мне не прибиться,
Ты давно не вольная птица...
И пора бы уже забыться,
Вытрясть боль из бессонных глаз!
 
Сколько будешь без спроса сниться?
Сколько сердцу, как в клетке, биться?
И судьбе над нами глумиться
Слишком часто сближая нас?