В этом месте поющие ветры...

В этом месте поющие ветры
Раздают запах яблонь в цвету!
А рассвет освежающе светлый,
Будто с порванных бус росу
Разбросал в изумрудную траву!
В каждой капельке солнца восход
Отражается теплым пожаром.
День родился. И сердце поет...