Гимн Жизни!

А пускай не поймут!
И тысячи махнут рукой!
Я смогу один изменить этот мир!
Пока я еще живой

Пока кусок Солнца -
Разрывает мой космос жаром,
Я смогу жить единой мечтой
Наши сердца блистают пожаром.

И каждый из нас еще живой!

И я буду жить,
А сердце будет пылать Солнцем!
Вечность длится целый миг,
Моя душа раскинется космосом-

По просторам комнаты
И в пространстве холода-
Мысли будут крутить бесы
Бешеными хороводами,
Путями млечными,

А я буду жить и осознавать вечность!