А ПОМНИШЬ, КАК ТЫ ПРОСЫПАЛАСЬ

А ПОМНИШЬ, КАК ТЫ ПРОСЫПАЛАСЬ
А помнишь, как ты просыпалась
Когда-то на моём плече?
Сирень на скатерть осыпалась
В потоке солнечных лучей…
 
Ты пахла так, как пахнут дети…
И я сказал тебе тогда,
Что счастье есть на этом свете…
Всё остальное – ерунда…