Вопросы

Сколько нужно времени - Понять?
Сколько - Расставлять приоритеты?
Надо ли решать - Важнее что?
Или просто плыть по реке жизни.
Если не бороться, не страдать?
Можно ли достать рукой до счастья?
Как найти ответ? И где искать?
И кто скажет - Стоит ли пытаться?