Я смысла жизни больше не ищу.

Я смысла жизни больше не ищу,
Ну, надоело!
Не радуюсь, не ,,парюсь," не грущу,
Такое дело.
Природа человека не проста,
Сложна изрядно.
Мне не хватает баксов, этак, ста,
А нет, и ладно.
Ни сына нет, ни дома, ни жены,
Брожу по свету.
Ну а мосты давно все сожжены,
Подводим смету.
Я поплавком на глади, на речной
Лежу, качаюсь.
Да потому что просто я такой!
Бывает... Каюсь!
 
ноябрь 2009 год.