Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Злобин Виктор
Как легко и как просто впадаем мы в гнев
Как легко и как просто впадаем мы в гнев
Злобин Виктор
Как легко и как просто впадаем мы в гнев.
Ясность мысли и собственный разум презрев
Но при этом неплохо бы каждому помнить,
В гневе каждый из нас, лишь осел, а не лев.
Стихи этого автора
Словно яркий, пожар полыхает закат
Словно яркий, пожар полыхает закат
Бокалы до краев наполнены вином
Словно яркий, пожар полыхает закат
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления