Поэтессе.

Поэтессе.
Прекрасен стих Ваших желаний,
Я прочитал сегодня днём.
Вы в нём писали утром ранним,
Любовные слова о нём.
 
Все строки нежностью дышали,
Душа звала и пела в них.
И губы поцелуя ждали,
Весь мир был только для двоих.
 
Вы говорили,нет,даже кричали,
Любви желая,страсти,ласки.
И божеством его Вы величали,
Писали не боясь огласки.
 
Я в бездну будто окунулся,
Безумных и красивых слов.
К любви я Вашей прикоснулся,
Проник души Вашей в альков.
 
А поздно вечером Вы снова,
Стих написали,но другой.
И понял я уж с полуслова,
Сквозила в нём,такая боль.
 
Тоска и слёзы ожиданья,
Души измученной мольба.
Понятны Ваши мне страданья,
Ведь у меня такая же судьба.