Путь в никуда, наша жизнь ( Николай Стивенсон )
Аудиозапись
Время не удержать.
Уходящих событий тень
Померкнет вдали.
Не жалей о прошедшем...
С улыбкой встречай рассвет!
***
Старый больной пёс
Помнит себя молодым.
Думал жизнь - река
И брод ещё долго идти...
Всему свой приходит срок.
***
Птицы летят ввысь,
Тонет в быту человек.
Каждый час - штрих,
Прожитый день - новый след.
ПУТЬ В НИКУДА, наша жизнь.
Читает SVN/
Слушать через наушники
Достигается более объёмный стерео эффект