я кану в бездну...

я кану в бездну...
Я кану в бездну...
Канут в бездну и мои стихи
Уйдут со мной как верные хранители
Души моей, Любви моей и грёз...
Защитники ... и мирные воители...
 
И где то там за них ручаться буду,
И буду к ним приравнивать великих, слог
Желая им, вернуться неподсудными,
Под ИМЯ нОво - новорОжденным пером.....