Синьор - Робинзон (по мотивам к/ф)

Синьор - Робинзон (по мотивам к/ф)

Аудиозапись

С самых маленьких лет
Я мечтаю о том,
Чтоб умчаться из мира машин,
Чтобы жить мне всю жизнь,
Как синьор - Робинзон,
В шалаше среди горных вершин.
Умываться в росе,
Пить кокосовый сок
И ловить на обед черепах,
Слева - пастбище, справа -
Прекрасный лесок,
Ну а море и пляж - в двух шагах.
И от этих - этих, от этих - этих
Глупых и алчных рож!
От этих - этих, от этих - этих
Юбок и платьев пёстрых,
От недоверья, лести и фальши
С радостью ты уйдёшь
На этот далёкий, всеми забытый,
Свой Робинзонов - остров!
Там бы не было скряг,
Прохиндеев и шлюх
И чиновников разных мастей,
Там бы вывели начисто
Сплетниц - старух -
То есть не было б вовсе людей.
Я бы жил - не тужил,
На гитаре играл
И не думал о страшном конце,
И никто б одиночества не нарушал,
Кроме Пятницы в женском лице...