Как знать...

Как знать...
Ты мне прости, что не смогла забыть,
Ты мне прости, что раны кровоточат.
Мне по теченью проще было плыть,
Пусть бабы имя, как белье, полощут.
Не знаешь ты, что до сих пор болит,
Что иногда рыдаю я ночами,
От подлости твоей душа саднит,
Слова твои мне стали палачами.
Я все б смогла тебе простить, понять,
Но только не удара подло в спину.
К чему теперь, зачем все объяснять,
Ведь я давно жива наполовину.
Ты на мое добро ответил злом.
Что мне сказать? Что я тебя прощаю?
Ты подлость эту совершил с умом,
Пусть Бог тебя простит, а я - не знаю...