Мы ветви на Лозе...

Мы ветви на Лозе...
Мы ветви на Лозе, что сок даёт
Живительный, святой, благословенный;
А без него нас печь и пламя ждет,
Есть путь один сухим ветвям и тленным.
 
Пребудете во Мне – сказал Христос,
Я в вас с любовью истинной пребуду.
Утешу среди горечи и слез
И направлять по жизни, словом буду.
 
Отец Мой Виноградарь знает всё
И видит каждой ветви перспективу,
Чтоб виноградник сильным был во всём
И до последней ягодки красивым.
 
Не можете вы сами так расти
И без Лозы плода не принесете.
Свой шанс для жизни вечной, упустив,
Засохните и скоро пропадете.
 
Читайте Слово, пребывайте в нём,
Цените каждый стих, цитату, строчку.
В Писанье пребывая – не уснем,
Распустятся цветений в жизни почки.
 
Завяжутся прекрасные плоды,
Все гроздья будут выглядеть богато.
Имея христианские черты
Цениться станем мы дороже злата.
 
Спасайте и себя и всех вокруг,
Тянитесь к Небу в каждом дне и часе,
Чтоб Истиной Лозы был в сердце дух,
Который путь земной во всём украсит.