Я, УЙДУ...

Я УЙДУ…
 
Я уйду, непременно уйду
Расщеперясь на лоскутки…
Пожелания – коготки
в организм подконтрольный , втяну!
Подберу дорожную маску
Натяну на лицо – благодать
Не пойду куда все, по указке
У сумасшедших, другие подсказки
Адекватным, боюсь – не понять!
Перестану мешать, вам прятать
Ваше счастье, по - темным углам
Заберу незатейливый хлам
Подмету за собой, что просыпалось
Не цеплялось чтобЫ, не рыпалось
Заберу с собой, чтоб не вспоминать…
 
Я уйду, несомненно, уйду…
Стало тесно мне в ваших квартирах
Мое будущее, в ориентирах
Обещание, командиров
Нарисованных мною кумиров
Превосходных иллюзий, в плену
Прекращаю, ……………. расходимся с миром!
 
Я , допив до осадка, уйду!
Без меня станет всем спокойней…
Проживу, как ни будь, без кровли
Протекающей веры, дырявой
Не в ответе, за мои - сопли
По настоящему, взрослые, правые!
 
Я уйду, однозначно уйду
Разотру подушками пальцев
Девы Марии, с иконы, слезу…
Между (этим), и будет что,
шансом
Заплету в косичку, судьбу!
Почему не ушел я раньше?
Потому что всегда было жалко…
Потому что пытался сберечь
Невесомую радость встреч
На удаче, с Богом рыбалке!!!
 
Я уйду, в догонялках со старостью
Победителей, не бывает…
Соберу в узелок свои радости
Много места не занимает…
Догоняют пусть мои гадости
Отправителя, в (никуда)
Если жив еще, значит шалости
Не принесли большого вреда…
 
Июль 2016