Мне б в деревню...

Мне б в деревню, да по лесу
На скрипучем велике.
Просто так, для интересу!
(Но, чтоб не в Америке.)
 
Чтоб "несло густо" навозом,
Чтоб кричали петухи,
Те, что утром кричат хором,
Чтоб проснулись пастухи.
 
Чтоб нарвать незрелых яблок,
Потом выбросить в кювет...
Повстречать крикливых бабок,
На вопрос их - дать ответ...