СОЮЗ

Мы не приемлем никаких «Парнасов»,
«Пегасов», «Лир» или «Крылатых муз» -
Не терпит рамок, норм или указов
Души и слова пламенный союз.
Не в чине здесь… тот, кто не рвёт аорты,
Не видит истины, не знает вкус тоски,
Когда звучат призывные аккорды,
Кто прячет в марево потухшие зрачки.
Мы видим смысл и суть в глубоком слове,
Но что для вас косноязычья код?
На ваших струнах нет ни капли крови,
Где вам - потоп, мы - переходим вброд.
Пусть наши души разорвутся в клочья,
Не примет сердце рифмы напоказ.
Нам Саша спел о знаках кровоточья,
И своей кровью мы ведём рассказ.
Души и слова взрыво-сочетанье,
Прозренья таинство, спираль магнитных волн.
Что нам писак бескрылых порицанье,
Когда в душе поёт небесный горн?!