Полуночный путник

Полуночный путник

Аудиозапись

Ты ли это, путник полуночный ,
Далеко же держишь ты свой путь.
Можно ль мне твоими же глазами
На далекий, необычный мир взглянуть?
Воздуха сполна вдохнуть густого,
Трав неведомых изысканный букет,
Как подарок прошлого, былого,
Эликсиром от печалей, бед.
Да, созвездия твои я вижу тоже,
Знаю, это лучшее в пути.
И пока мне эти звезды светят
Буду память о тебе хранить.
Хочется украсить мне дорогу
Гимнами немеркнущей любви.
Может быть, тебе они помогут
Теплый свет удачи обрести…