Звоню, звоню, а ты все не доступна.

Звоню, звоню, а ты все не доступна.
И я не знаю, как мне дальше быть.
Куда скажи, ты дела свою трубку?!
Я так хотел с тобой поговорить!
И рассказать хочу тебе о многом,
О том, как будем вместе классно жить.
Да, что детишек будет у нас много,
А как без них, скажи на свете быть?!
Что я звезду с небес тебе достану,
В постель я буду завтрак приносить.
Да это только будет лишь начало,
Чудесно будем время проводить.
Я буду говорить не замолкая,
Поступками могу все подтвердить.
Но ты послушай, просто умоляю!
Скажи-куда теперь мне позвонить?!
Включи мобильный, просто нажми кнопку,
И осчастливишь этим ты меня.
Как тяжело, что не доступен номер,
Но я упертый и найду тебя!