Я ушёл от любви

Аудиозапись

…Я ушёл от любви в прошлый раз,
В тот далёкий уже майский вечер...
А вчера сквозь горящие свечи
Всплыл вдруг жалостный взгляд твоих глаз.
 
…День ненастный, сырой Ленинград,
И спокойствие Летнего Сада…
В этом городе что было надо
Нам, попавшим в него невпопад?
 
…Скорый поезд на север ушёл,
Пассажирский отправился к югу…
Ленинград стал нам временным другом -
Встретил нас он и снова развёл.