Расскажите Богу...

Расскажите Богу...
Расскажите Богу обо всём,
Не молчите о своих проблемах.
Вы найдете утешенье в Нём,
С Господом любви не будьте немы.
 
Люди не всегда смогут понять,
Помнить надо, что наш Бог – Ревнитель,
Что не устает нас влечь и звать,
Он один над скорбью Победитель.
 
Обратитесь поскорей к Нему
И откройте двери для вечери.
Сердце, отдавая всё Ему
Проявляйте стойкость в вашей вере.
 
Не назад смотрите, а вперед
Двигаясь на огонек горящий.
К вам победа в трудный час придет
С радостью небесной настоящей.
 
Не смущайтесь плакать, пусть вся боль
Выльется перед Престолом Божьим,
А взамен прольется к вам любовь
Справиться, давая силы с дрожью.
 
На Него надейтесь и в стыде
Никогда Господь вас не оставит.
Рядом будет с вами Он везде,
Ваш светильник внутренний поправит.
 
Расскажите Богу обо всём,
Перед Ним печали не скрывайте.
Вы найдете утешенье в Нём,
Но молясь, Ему всё доверяйте!