Со стороны

Со стороны
Весь день куда-то спешим но куда ответь?
Наша жизнь со стороны сплошная дежавю.
Звезды ярче не станут для тебя гореть.
Если ты как и раньше просто стоишь на краю.

Я задал себе вопрос, но ответ не услышал.
Жизнь бежит и я вдогонку бегу за ней.
По лезвию ножа и по хрупким крышам.
Для того, чтобы завтра быть еще сильней.

Каждый новый день, нужно жить только с пользой.
Оставаться при этом лишь собой самим.
Ведь наша жизнь - это шанс, что должны мы использовать.
В сетке календаря перечеркивая дни.

К чему вся эта грусть, к чему все эти слезы?
В самый трудный момент, попробуй и улыбнись.
И постарайся в дальнейшем, не быть таким серьезным.
Цени то, что имеешь и ты полюбишь жизнь.