Невдвоем

Грифелем на губах
Перечеркни все "эл".
В узкой графе-"о нас"
Будет стоять пробел.
Ты -это громко "ТЫ",
Я -это тихо "ты".
А между нами -в пыль
Ветряные мосты.
На языке твоем
"Мы"-не проговорить.
И при любом"вдвоем"
Будет тебя знобить.