Измена

Ты изменил мне? Я не ожидала.
Ну что стоишь ты, опустив глаза?
А я тебе вообще не изменяла,
Ведь я считала, изменять нельзя.

Да не молчи ты, я же понимаю,
Ты был не в силах совладать с собой.
В гормонах дело - я все знаю,
Но все же верила, что ты другой.

Не стой ты, собери все вещи!
Зачем же нужен мне твой хлам?
Ты знаешь, а мой сон был вещим...
Но снилось, что уйдешь ты сам.

Да не кричи так, я же не глухая,
Как будто виновата я во всем.
Ты знаешь, я тебе чужая,
Мы наши отношенья не спасем.

Собрал всё? Ты оперативно.
Пора прощаться. Ну же, уходи.
Не прикасайся: мне противно.
Не приходи сюда. Прости.