Не по пути

Кровоточит сердце, слезы потекли,
Просто в этом мире нам не по пути.
Не увидишь больше ты печаль мою,
Не услышишь слов - люблю...
Праздники наступят не поздравлю я,
День рождение будет и не вспомнишь ты!
Жаль, но в этом мире нам не по пути...