- Иллюзия себя -

Достаточно заглянуть
В перевёрнутое отображение себя,
Сколько ни всматривайся,
Не поймёшь и за век,
Отражение –
Есть подобие
Отсканированного я,
Отзеркаленный он –
Незнакомый тебе человек.