- Спутанные нити расстроенного разума -

«Порой доля секунды – это целая вечность»
 
Ну, вот и мы дождались часа,
Не уж-то дни наши ушли?
На полотне безумных красок
Кровью подпишемся и мы.
Команда прозвучала:
«Товсь!»
И сердце бешено в груди
По кругу смерти понеслось,
За гранью жизни на пути.
Нас было трое,
Двадцать их,
Так мало шансов промахнуться,
Сквозь дула
Пули, слышен крик,
А так хотелось бы проснуться.
Переступили мы черту,
Перед законом виноваты
И сквозь седую пелену
В прицел в нас целятся солдаты.
Давно нас заждалась старуха,
Так мы готовы встрече с ней,
Дорогу видим к миру духов,
Одной ногой уже на ней.
Затем вдруг клацнули затворы,
Команда прозвучала:
«Пли!»
Окрасив серые заборы,
Сложили головы свои.