Шли ребята на войну...

Шли ребята на войну,
Ни в чем не сомневались,
Пели песни по утру
И друг другу улыбались,
Был средь них один солдат,
Наполненный печалью,
Но бывало даже у него улыбаться получалось
И одним морозным утром,
Они пришли к границе узкой
И разделял их шаг
Между тьмой и светом,
Но они, не отступив назад,
Шагнули в тьму с улыбкою в глазах.

16.03.14