Иначе всё покажешь маме?

Иначе всё покажешь маме?
- Ну, да! Мы любим… Ну и что?..
Его я трогаю пистон
А он мои целует вишни…
Ну, раз так вышло?..
Да, он ко мне приходит днём…
Да, после школы…
Да, понимаем… Мы с огнём
Играем…
- Да, пошёл ты!..
Ты снял нас так, под одеялом?..
Ну, да!.. Мы… рядом… спали…
А здесь на фото наши ноги?..
Ты нас за них тихонько трогал?..
Стонали? Твой заплакал чиж?
Что, если впустим, промолчишь?
Что? Любишь ты ни чуть не меньше?
Ну, ты, братишка, просто бешеный!
Иначе всё покажешь маме?
Уж лучше мы расскажем… сами…