БУЙ - мистическое заклинание, изгоняющее Джигурду

*** ВНИМАНИЕ!!! Для людей совершенно без чувства юмора разжёвываю - это шуточное произведение, пародирующее Никиту Джигурду и его матерные стишки! Правда, получилось лучше, чем у него... Пользуйтесь на здоровье! И не забудьте "правильно" читать! :))) Весёлого чтения мантр!... :)))
 
Мощно буями буёвой буйнёю я однобуйственно буем буярю!
И не буиной буёвиной с буем я оббуярю буёвые буйни!
Буем буйни прибуярить буино и не на буй буерить, буеплётить,
А на буиных с буем буятах и на буйцах буеворотить!
 
Ведь лишь буй буйнёй стобуен если всё к буям сбуилось,
И буястыми буями на буй и к буям накрылось...
Буй не станет буериться набуячившись буйнёю!
Так пускай буйнёй буится буй буёвый отбуёвив…
 
И на буй буярить буем и буйнёй буи буярить?
Буй буяча буерило разбуярит буем набуй!
Остобуило буясто буй буйнёй буярить буйно,
А не буй ли буерастый забуярить в буй стобуйно?!
 
Буем же буйню буярить каждый буй буёво будет!
На буй буй так буерастый забуячивать без буя?
Буем буй не набуяришь, обуев от буйнь буиных…
Вот и буй на обуевших кто буйню буярит мимо!
 
Отбуярим всех буями, кто буёво буй буярит!
Буй так можно разбазарить, набуя тогда буйня-то?
Були буем буерастым буеплётить буевато,
Раз буястые буясты – пусть буярят набуя-то…
 
(с) Авиэль Крутински, 2014
Поделитесь с друзьями этим произведением, если вам понятен его смысл и знакомы описанные в нём проблемы...