ДЕВУШКА DARK

ДЕВУШКА DARK
Ходит девушка стальная
Юбочка в булавках строй.
Жизнь шампанским запивая,
Не назвать её простой.
 
Носит чёрную одежду, -
Ей и чуждым будет мех.
Дарит людям не надежду,
А быть может просто смех.
 
Кто-то видит в ней пороки
И дожди, и холод, зной...
Верит в Бога, а не в боги,
Хоть и в жизни вечный сбой.
 
Карты в жизни, карты в сердце.
Масть несёт - червовый туз.
Любит чувства те, что с перцем,
Не за чем беречь ей пульс.