Ушла.Свернула за угол.Забыла

Ушла.Свернула за угол.Забыла.
Фонарь.Все тускло.Стая мотыльков.
Что между нами? Ты меня любила?
Все обязательства сняла и нет оков?
 
Теперь и лампа светит виновато.
Смола с поленьев капает слезой.
Не помнишь? Говорила мне когда-то:-
"Ты жизнь моя! Люблю!Прими! Открой!"
 
Открыл. Принял. В ответ одни упрёки:-
" Не любишь..Все не так..Нет больше сил".
Сейчас и ты, и я- мы... одиноки,
Я больше жизни лишь тебя любил.
 
Забыл, и лампочка до белого каления,
Нагрела нить,и нерв зажат в спираль.
Ведь знала,что не стану на колени я.
Была такая пара! Очень жаль...
leon1