Сжалься...( 18 + )

Сжалься...( 18 + )
Сжалься... Слышишь? Тело просит
нежной страсти. Вдох... Ещё...
Влажность губ слегка наносит
штрих на кожу. Мягкий шёлк
 
пальцы рук целует... Спелость
вкуса шепчет: "Ну, возьми!"
Языком... Нахально зрелость
стоном ласк кричит: "Дразни!"
 
Сжалься... Слышишь? Сердце тонет
в ритме жажды. Вдох... Ещё...
Страсть мазками в сладком тоне
продолжает вязкий счёт...
30.06.2016
 
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116063005711