Отзыв Остатки слез я соберу в бокал (Ляська Владимировна)

Всю ночь лил дождь.
Лизали струи крыши
И падали на землю чуть неслышно
В неё вонзаясь, словно в масло нож.
 
Всю ночь проплакала душа,
Бессонницей махровой утираясь.
Наутро пустота осталась,
Да и она, подумавши, ушла.
 
Растаял мир, придуманный из грёз.
И веселиться можно без причины.
Ведь в этом мире ни один мужчина,
Не стоит горьких женских слёз.