В детстве любила я сказки читать

В детстве любила я сказки читать,
А прочитав их ,любила мечтать
О том как однажды меня заберёт
Принц на коне, и женой назовёт.
Детство прошло, не мечтаю я уж.
Правда, о этом мечтает мой муж.