Переходим на Ты...

Переходим на Ты...
Переходим на Ты. Постепенно, боясь расстоянья,
чьи незрячие руки сильнее на тысячи слов.
Суетятся минуты от страха нарушить дыханье
очарованных мыслей с игрой дождевых голосов.
 
Переходим на Ты. Осторожно, касаясь друг друга.
Ощущая во взгляде ( взаимно ) желанную дрожь.
С каждым шагом молясь не утратить на сердце испуга,
что плетением чувств на любовь неизменно похож...
29.06.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116062908920