Сильно за полночь...

Сильно за полночь...
Сильно за полночь. Стены. Гудит тишина,
убивая пространство. Дыханье. Не спится.
Одиночество рядом. Сквозь шторы луна
словно белая кошка, играя, сочится.
 
Разбегаются мысли. Слова пополам
перекушены жёстким дыханьем разлуки.
Сильно за полночь. Время, не веря словам,
отказавшись от снов, умирает от скуки...
29.06.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116062906549