Давай поговорим...

Давай поговорим...
Давай поговорим о шёпоте желаний.
Развяжем на мгновенье атласные уста.
И, медленно вдохнув прекрасное, на грани
горячих ощущений, сольёмся... Высота
 
пленительного звука наполнит сердце. Ритм
дрожащим в неге стоном вопьётся в тишину.
Давай поговорим... о вкусах. Страсти рифм
коснёмся, проникая соблазном в глубину...
29.06.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116062806764